Форум

TinVin site

Приветствую Вас VIP
RSS

Главная | Регистрация | Вход

FORUM

Все материалы сайта>>>

Четверг, 29.07.2010, 20:24

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » TinVin Forum » Добро Пожаловать! » О Том, О Сем... (когда хочется поговорить)
О Том, О Сем...
LoveChatRU Дата: Среда, 27.08.2008, 01:19 | Сообщение # 1  | ID 11

Собственно сабж..

Как вы думаете, что помешало нашей сборной взять первое место в общекомандном зачете?

TinVin Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:01 | Сообщение # 2  | ID 15

LoveChatRU, какую сборную вы имеете ввиду говоря "наша"

KOT Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:34 | Сообщение # 3  | ID 171

Проституция свойственна для человека

11.04 09:12 MIGnews.com

Дарвин, заметив сходство обезьяны и человека, даже не представлял сколь многому мы научились у наших древних предков – даже торговле собственным телом.

Ученые, долгое время наблюдавшее за стаями диких шимпанзе в Национальном парке Тай в Кот-дИвуаре, пришли к выводу, что для самок шимпанзе свойственно предлагать сексуальные услуги в обмен на труднодоступную пищу, в первую очередь мясо.

Согласно выводам ученых, самцы обезьян, готовые поделится мясом с самкой, в 2 раза повышают свои шансы на спаривание и ласку "прекрасных дам".

Это подкрепляет предположения антропологов, что на ранних стадиях в человеческом сообществе мужчины-охотники имели большее число сексуальных связей.

bafApagvaft Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:47 | Сообщение # 4  | ID 202

Как чужую беду - я водой разведу; а на свою на беду - сижу да гляжу. Рано попала лиса в яму, а знать ночевать. Играть играй, да дело знай. Играй, да не отыгрывайся! Когда зубов не стало, тогда и орехов принесли. Как счелся, так при своих и остался. #ЯЗЫК - РЕЧЬ Воля велика, да тюрьма крепка. Есть деньги - так в свайку, нет денег так в схиму. Есть чем звякнуть, так можно и крякнуть. Язык хлебом кормит и дело портит. Любо - бери; нелюбо - прочь поди. Любо - бери; нелюбо - не вороши. москворецкая: чирьи вынимают, болячки вставляют. Вались народ от Яузских Не дивь\'я богородице, коли сын Христос. Старый ворон не каркнет мимо (опытен). Память намозолил, все перезабыл. Горький (огорченный) песни не слушает. С брани люди сохнут, с похвальбы толстеют (и наоборот, о сглазе). И не в чем идти, и никто не зовет. Доброму человеку и чужая болезнь к сердцу. Стою, ровно огнем горю. Стоит, глаза растаращив. Крупной, мелкой рук\'и; первой, второй рук\'и (разбора). повезли продавать). Коротко, да узловато. Не много слов, да много дела. Спаси и помилуй ты менчя, мать пресвятая богородица; а живу я в припевка). дитя, да коли я украл, то и ему бы на ноже поторчать. Как заварил кашу, так и выхлебай (или: кто заварил - сам заварил). кем они нажиты). Башка чиста, так и мошна пуста. #СОСЕД - РУБЕЖ Как родня? Да на одно солнышко глядим. Лицом хорош, да душою непригож. Будь знаком, а ходи дальше (ходи кругом)! Скок на крылечко, бряк во колечко, - дома ли хозяин? Есть копье, да в суме. Люди женятся, а у нас глаза светятся. Сваха ходит собачьей тропой (т. е. тайком). Раздуй того живот, кто неправдой живет! Кабы на горох не мороз, он бы через тын перерос. Покорись беде, и беда покорится. Всугонь (Вдогон) не накланяешься. Плохой тот вор, что около себя огребает. Ногти распухли. На зубах мозоли натер. Волоса распухли. Возьми себе на домовину (говорят вору или обидчику). Богатство спеси сродни. Своим горбком, своим домком да своим умком (жить). В одно ушко впущу, в другое выпущу. Драгун бежит, земля дрожит, а оглянешься - в грязи лежит. кто обедать (где можно пообедать). Послать было еще Максима, да не справиться и има. Неволя вниз идет, кабала вверх (т. е. по воде и против воды; а также в На Астафья примечай ветер: северный к стуже; южный к теплу; западный к Иного употчуешь кусом, а другого не употчуешь и гусем. Постыжет бог суды человеческие (св. Дмитрий Ростовский). Кто ему не велит: своя воля. Хватил горячего до слез. Хватил медку из-под пчелки. Что о том и говорить, чего не варить! Ушел, не ушел, а побежать можно. Хлеба-соли покушать, лебедя (пирога) порушать. Что ворам с рук сходит, за то воришек бьют. Помути бог народ - накорми воевод! Мертвый не укусит. Горевал, что жидко сливал, а как выпили, и хозяина выбили. (села Макарьевского уезда). И овцы целы, и волки сыты. Два угодья: и сыт, и пьян. Не рожден - не сын, а не куплен - не холоп. Волка бояться - и от белки бежать. Цела ли шапка, а голова пропала. Плакалась свинья, что-де огородники хлеб отбивают. Глупый да малый всегда говорят правду. Здоровье лучше (краше, дороже) богатства (богатырства). Не только гостей у праздника, что Фома с женой. Из пуста судна ни пьют, ни едят. снести (унести). Добьет нужа до худого мужа. Нету такого, выйдешь и за всякого. Вкруг пальца (около пальца) обмотать (т. е. сделать дело скоро и заложен (то же). Женить бы его не на красной девице, на рябиновой вице. потычь. Щеголял смолоду, а под старость умирает с голоду. Не будет Маланья - будет другая. царствия небесного. Отроду впервые сафьянные кривые (т. е. башмаки). Придет беда - проймет (прошибет) слеза. На весь мир и солнышку не угреть (не упечь). Белы хоромы, красны подпоры (гусь). Волка на собак в помощь не зови (т. е. неприятеля на друга). В нем блох много. Ох-ох, много в тебе блох. Медвежья лапа в избе (помело). Тем рогом чешись, которым достанешь.

Vishla Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:00 | Сообщение # 5  | ID 219
Статус: Offline
Как китайцы подделывают яйца

ya01

В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать
куриные яйца (см., например,
здесь).
Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх
оригинальности. И вот на днях я обнаружил в китайском интернете рассказ китайца,
который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их
делают и насколько это выгодно.

Как утверждает китаец, технология производства искусственных яиц достигла
такого совершенства, что по внешнему виду отличить их от настоящих довольно
сложно.

ya02

Для их производства используются следующие компоненты. Химические термины даю
в переводе с китайского, поэтому полностью не уверен, что они верны. Для
скорлупы используется углекислый кальций (碳酸钙), для желтка и белка – альгинат
калия (海藻酸钠), калиалюминиевые квасцы (明矾), желатин (明胶), пищевой хлорид кальция
(食用氯化钙) и пигмент (色素).

ya03

Вначале растворяем углекислый калий в теплой воде, получая белковоподобную
массу. Затем, помешивая, добавляем в нее желатин, бензойную кислоту (苯甲酸),
квасцы (白矾). Полученная смесь будет заменять белок. Для желтка используется эта
же смесь, но с добавлением лимонной кислоты и желтого пигмента.

ya04

Желтковая смесь заливается в специальную форму и помещается в раствор
углекислого калия. В результате реакции на поверхности желтка образуется пленка.
Чтобы желток принял шарообразный вид и равномерно обработался раствором, форму
потряхивают. Когда поверхность желтка достаточно затвердеет, желток оставляют в
растворе на час. Затем вынимают, обмывают водой и подсушивают.

ya05

Полученный желток помещается в форму для белка, заливается белковой смесью, и
точно также, путем помещения в раствор углекислого калия, создается уже готовое
яйцо, которое остается покрыть скорлупой.

ya06

Для этого при помощи специальной нити, яйцо несколько раз окунают в раствор
из парафина (石蜡), гипсового порошка (石膏粉) и углекислого кальция, который после
высыхания образует скорлупу.

ya07

Основные отличия искусственного яйца от натурального:

1. Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно
незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо не
просто.

2. Белок и желток разбитого искусственного яйца через некоторое время образуют
однородную массу, так как сделаны из одного материала.

ya08

Один килограмм натуральных яиц стоит шесть с половиной юаней. А на
производство килограмма искусственных затрачивается 55 фэней (0,55 юаня).
Лавочка, в которой работал китаец, делала в день тысячу яиц, имея с них чистый
доход свыше ста юаней. (100 юаней = 450 рублей).

ya09

pamncrymn Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:04 | Сообщение # 6  | ID 234

Hello all, i hosted new Image Hosting website! Free!

http://www.xetgaming.com/upload/

you can upload:

JPG PNG BMP GIF Max.2.0Mb

Enjoy it!

Unsotacesse Anton Дата: Среда, 02.09.2009, 22:20 | Сообщение # 7  | ID 265

Новости и пресс-релизы фирм. Статьи по успешному ведению и продвижению бизнеса.
Бизнес-партнерство. Поиск подходящих бизнес идей, изготовление оборудования и сопутствующие услуги, продвижение своего дела, торговля во всех направлениях, оптовые закупки, рынок ценных бумаг, бизнес справочники и каталоги, запросы и спросы
Все подробности на http://botlog.ru/
Так же у нас можно найти :
примеры бизнеса
игорный бизнес 2009
проблемы бизнеса
бизнес менеджмент
стоимость бизнеса
какой бизнес
бизнес

reorcegroum Filter Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:03 | Сообщение # 8  | ID 267

Требуются консультанты по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

braiteses Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:51 | Сообщение # 9  | ID 308

я: совсем ты окитаился
m: китайцам и не выговорить это))) буквы Р в языке нету
я: а япошки букву Л утеряли Улыбающийся и клинтона один япошка премьер министр взамен поздравления с good eLection поздравил с good eRection
m: это все фигня. по китайски "ваше величество" - ПиСя. в следствии этого наверное и дип отношений у китая с россий до 17 года не было
я: в третем тоне?
m: здесь у нас показывали сериал "Бедная Настя" - ржали как сумашедшие
m: Пи в третьем Ся во втором
я: да весело получается, я просто с тональностями тут чуть-чуть поразбирался...
m: данное напрасно))) гораздо лучше учить слова и тирады целиком, а слоги тонировать данное надо слух абсолютный иметь
я: ну по тонам кстати я очень резко разорался... у меня слух к слову хороший...
m: одно дело разобраться - другое чтоб тебя поняли. а тут сами китайцы не всегда друг приятеля не понимают - по 3 раза переспрашивают, потому что по китайски чтоб смысл одного слова передать необходимо целое предложение заявить а то и два- три. слогов то всего 400. весь язык- комбинация всего 400 слогов поэтому и иероглифов так много в следствии этого китайцы как скоро заявляют в воздухе пальцем еще иероги чертят на слог ШИ лишь 200 значений приходится
идиотство короче. поэтому поэт в китае - больше нежели поэт)))
я: да я уже понял, 1 китайский профессор вообще объявил что надо делать реформу языка ибо мешает развиватся такая схема...
m: до мао была даже смертная казнь за придумывание свежих иероглифов
самое смешное что китайцы имеют все шансы вести переговоры не наиболее часа - у них мозг реально устает - засыпают.
я: язык означает для мозга инороден... у нас вот трепись себе без проблем хоть сутками
m: ага, в следствии этого они так и тормозят в развитии дико. в школе учат только язык. математика и прочие науки начинаются только в университете потому что они в том числе и прочитать учебник не имеют все шансы пока 3000 иерогов не выучат
я: сообщают что в официальном китайском словаре 87400иэроглифов...
m: а выучивание тупо иерогов также ничего не выдает, потому что из них еще нужно слова складывать, хотя и выучивание слов ничего не дает потому что у низ пробелов нет. в следствии этого нужно вначале весь абзац прочитать, уловить общий толк, а протм исходя из общего толка понять как поделить предложение на слова то есть нарочно такой гемор не придумаешь
я: ну сами себе вредители
m: поэтому один китаец к 40 годам имеет возможность стать специалистом только в одной узкой области, потому что знает слова только по одной специализации
поэтому чиновник в китае - довольно важная и почетная должность потому что может мыслить на несколько тем незамедлительно интеллектуальная элита общества не ученый а госслужащий

Tinvin Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:43 | Сообщение # 10  | ID 337
Статус: Offline
Граждане КНДР отныне не смогут выращивать у себя овощи и продавать их на рынке. Мера, которая позволяла сотням тысяч граждан КНДР не умереть с голоду, будет вскоре запрещена.

С таким заявлением выступил сегодня один из влиятельных северокорейских лидеров, глава центрального банка КНДР Чо Сон Хен. ПО словам Чо Сон Хена, правительство КНДР взяло курс на полное свертывание товарно-денежных отношений в стране, с тем, чтобы ее граждане получали все продукты и материальные блага исключительно централизовано.

Одновременно объявлено о начале денежной реформе в КНДР. 100 старых корейских вон будет обменян на 1 новый. Максимально допустимая сумма к обмену - эквивалентна 140 долларам США. На время проведения реформы все операции с наличностью прекращены, магазины закрыты, транспорт временно не работает.

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=61839

Форум » TinVin Forum » Добро Пожаловать! » О Том, О Сем... (когда хочется поговорить)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Tema ID
Copyright MyCorp © 2010